Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новости рынка»2010»июнь»

Sennheiser на арене Radio City Music Hall с Celtic Woman и детским хоровым коллективом P.S. 22

Новости

Нью-Йорк, апрель 2010: Уникальное действо с участием пяти великолепных солисток Celtic Woman, коллектива, сочетающего в своем творчестве современные музыкальные элементы с кельтскими мелодиями, произошло на Нью-Йоркской сцене, при поддержке полного оркестра и хора. С момента своего образования в 2004 году группа продала более 50 миллионов альбомов и выступила на престижнейших аншлаговых аренах во всем мире. Это 75-й концерт в текущем туре в поддержку альбома "Songs From the Heart" в последней его версии, начавшийся в конце февраля в Нью-Йорк Сити.

Группа предложила разделить сцену в Radio City Music Hall с интернет-феноменом - хором P.S. 22. Под руководством Грега Бренберга (Gregg Breinberg) этот хор, состоящий из одаренных детей школьного возраста из Стейтен-Айленда, Нью-Йорк со своими удивительными спектаклями "gone viral" добился всемирного признания благодаря сайту YouTube.com (13 миллионов просмотров).

В дополнение к большому количеству беспроводных и проводных микрофонов, ин-еар мониторинговых систем Sennheiser, с которыми обычно гастролирует Celtic Woman, FOH инженеру коллектива Уэйну Поли (Wayne Pauley) понадобились дополнительные микрофоны Sennheiser E 935 для P.S. 22.

Сценическое шоу Celtic Woman является сложнейшим действом и Поли опирается на необычайное количество микрофонов от Sennheiser чтобы шоу воспроизводилось изо дня в день( Celtic Woman играет в среднем около 150 шоу в год!). "В любой момент времени, мы можем обеспечить на сцене до 19 человек с 2000-й серией беспроводных персональных мониторов Sennheiser, что, кроме всего, может дать нам  нам 38 моно радио каналов",- сообщил Поли. "За некоторыми исключениями, все поют в головные микрофоны Sennheiser SK 5212 телесного цвета. Сигнал с микрофонов передается на приемники Sennheiser EM 3732. Мы используем антенны, сплитера и комбайнеры 5000-й и 3000-й серий Sennheiser. Сетевой контроллер Sennheiser NET 1 занимается мониторингом и дистанционным управлением всех каналов беспроводной связи. Множество проводных микрофонов приходится использовать на других участках сцены. Парк разнообразен: Sennheiser E 902, E 904, E 905, E 906, E 914 и MD 441. Наличие микрофонов-пушек Neumann КМ 184 позволило максимально точно и чисто выделить группу бэк-вокала.

"Конечно, я никогда не работал ранее с хором P.S. 22,- сказал Уэйн Поли. - И вы никогда не знаете, что получите, пока не услышите исполнителей вживую. Очень важно, чтобы все, что пришло в микрофон, также великолепно звучало 'на выходе'. Мне нужно было добиться объемного, плотного звучания универсального микрофона, и Sennheiser E 935 замечательно справился с этой задачей. Это фантастически честный и бескомпромиссный звук".

Поли снабдил дирижера хора, Грэга Бренберга, системой персонального беспроводного мониторинга Sennheiser IEM 2000. Восемь микрофонов E 935 отлично охватили хор из 60-ти пятиклассников. В день шоу у Поли было только 90 минут до начала работы с P.S. 22! "Не было времени для экспериментов,- сказал Поли. - Надо было либо начинать работать, либо нет".

Он продолжил: "Так как мы в мировое турне, я прежде всего хочу сказать несколько слов о поддержке команды Sennheiser, которая была сказочной. Сжатие большого количества каналов беспроводной связи в узком диапазоне, то с чем мы часто сталкиваемся, не было бы возможно с любым другим производителем, и я рад, что команда Sennheiser помогает нам ориентироваться в различных RF условиях в различных странах, где мы проводим наше шоу. В данном шоу, решение работать в связке с хором P.S. 22 было принято, что называется "в последнюю минуту", и я не согласился бы, если бы у меня не было уверенности в команде и оборудовании Sennheiser. У нас мог бы быть запас времени на настройку, почти день, но в судоходной компании, доставлявшей оборудование, что-то перепутали, и наш груз прибыл буквально за пять минут до начала саундчека. Конечно, все прекрасно заработало прямо из коробки. Шоу может продолжаться, не смотря ни на что!"

Все, включая детей, коллектив Celtic Woman и благодарных зрителей, полюбили это шоу. P.S. 22 присоединился к Celtic Woman при исполнении двух самых известных хитов - "You Raise Me Up" и "Spanish Lady". Для Поли,это был неоценимый опыт, еще раз подчеркнувший красоту и результативность работы, которую он делает для Celtic Woman. "У нас огромное количество концертов в год, - сказал он. - И мы начали воспринимать это как должное. Радость, доставляемая этими детьми совместно с нами на сцене, наполняет нашу работу смыслом. Они этого никогда не забудут! Сколько еще детей могут похвастаться тем, что они играли в Radio City Music Hall? Тандем с P.S. 22 явился ярчайшим событием нашего тура".

Конкурс Евровидение 2010 в восторге от оборудования Sennheiser (16.06.2010)
a-ha выбирает Sennheiser для своего прощального тура (26.06.2010)
Наш анонс
АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА СИСТЕМЫ XSW-D. (Цены действуют до 31 октября 2020 года)
АКЦИЯ!!!XSW-D
АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА СИСТЕМЫ XSW-D. (Цены действуют до 31 октября 2020 года)
© 2005–2020 Компания «Индиго Мьюзик»