Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новости рынка»2010»июнь»

Инсталляция D.A.S. Audio в театре Paradise, Нью-Йорк

Новости

Театр Paradise - одно из самых примечательных мест Нью-Йорка, США. С его греко-римской скульптурой и мраморными колоннами, выстроившимися вдоль позолоченных стен со множеством фресок с изображениями крылатых херувимов и фигурами, вызывающими воспоминания о Сикстинской Капелле, это восьмидесятилетнее здание вместительностью 3785 зрителей, является местом выступлений артистов всех жанров. Это прославленная сцена много значит для таких легендарных R&B исполнителей, как Stephanie Mills, Freddie Jackson, Jaheim & Friends, The O'Jays, Blacktop Circus Improv Troupe.

Инсталляция D.A.S. Audio в театре Paradise, Нью Йорке

Инженер Фернандо Гарсия (Fernando Garcia) из AVS Production Group, базирующейся в Нью-Йорке производственной компании, нанятой для управления звуком в театре Paradise, участвовал как в выборе оборудования, так и при монтаже мощной акустической системы, состоящей из двадцати 3-полосных модулей линейного массива D.A.S. Audio Aero 50 и дополнительно четырех 2-полосных (mid-high) компактных модулей D.A.S. Audio Aero 12A. Он рассказал о сложностях данного помещения и причинах выбора звукового оборудования D.A.S. Audio.

Инсталляция D.A.S. Audio в театре Paradise, Нью Йорке

"Задача настройки звуковой системы усложнялась витиеватой конфигурацией зала,- объясняет Гарсия. - Обычно мы представляем линейный массив таким, где все модули подвешены, и каждый элемент обеспечивает покрытие одновременно и балкона и партера. В этот раз мы были ограничены, по крайней мере, по весу, который мы могли подвесить без модификации потолочной области, что абсолютно недопустимо по эстетическим соображениям. В результате, решением для обеспечения максимально ровного покрытия явилась комбинация из подвешенных и расположенных на полу акустических систем".

Инсталляция D.A.S. Audio в театре Paradise, Нью Йорке

Звуковая система театра Paradise состоит из десяти кабинетов D.A.S. Audio Aero 50 с каждой стороны сцены, шесть из которых подвешены, а оставшиеся четыре собраны в стек на краю сцены и выровнены по вертикали с подвесным кластером. Эти модули работают от десяти 4-канальных усилителей Lab Gruppen FP1000Q - по 5 на каждую сторону. Для фронтальной заливки дополнительно используются 4 активных, компактных модуля  D.A.S. Audio 12A. Управление звуковой системой осуществляется цифровым процессором D.A.S. Audio DSP-4080 4 in/8-out. Сабвуферы и сценические мониторы частные.

В течение всей инсталляции новой звуковой системы, которая состоялась в прошлом ноябре, Гарсия был впечатлен не только звуковыми характеристиками оборудования D.A.S. Audio, но также и службой технической поддержки компании и аппаратными средствами. "C самого начала команда D.A.S. была весьма полезной,- рассказывает Гарсия. - Они помогали при моделировании системы при помощи ПО EASE Focus и оказывали содействие в решении всех возникающих у меня вопросов".

a-ha выбирает Sennheiser для своего прощального тура (26.06.2010)
Goo Goo Dolls в пути с Sennheiser и Neumann (02.07.2010)
Наш анонс
АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА СИСТЕМЫ XSW-D. (Цены действуют до 31 октября 2020 года)
АКЦИЯ!!!XSW-D
АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА СИСТЕМЫ XSW-D. (Цены действуют до 31 октября 2020 года)
© 2005–2020 Компания «Индиго Мьюзик»