Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новости рынка»2010»ноябрь»

Световое оформление российского павильйона на всемирной выставке "Экспо-2010" в Шанхае

Новости

Световое оборудование Robe и Anolis в оформлении российского павильйона на всемирной выставке "Экспо-2010" в Шанхае

Решением жюри Международного выставочного Бюро серебренный приз присужден павильону РФ в номинации за развитие темы "Лучше город, лучше жизнь".

Световое оформление павильйона осуществлялось с помощью профессиональных приборов ROBE и ANOLIS

<>

Всемирная универсальная выставка "ЭКСПО-2010" проходила с 1 мая и завершится завтра. К настоящему времени ее посетили более 71,7 миллиона человек.

Участницами World Expo 2010 стали 192 страны. Но собственные павильоны построило только 49 стран. Самый дорогой павильон принадлежит хозяевам выставки — китайцы потратили на него $203 млн. Остальные удивляют не столько дороговизной, сколько экстравагантностью.

Павильон Великобритании, к примеру, представляет собой параллелепипед, пронизанный тысячами тонких и прозрачных акриловых стержней. Фишка Дании — «Улитка». В павильоне можно передвигаться на велосипедах и есть места для экологических пикников. Павильон Сингапура сделан из 3866 кубиков разной степени прозрачности и внешне напоминает облако из пикселей.

Всемирная выставка Экспо традиционно проводится уже 150 лет. Детище Принца Альберта, международная выставка была создана по образу национальных выставок, проводившихся во Франции. По прошествии времени в ней стали принимать участие все больше и больше стран, она изменялась и совершенствовалась, став самой масштабной международной выставкой.

Это Simple Plan с Sennheiser (24.10.2010)
Coheed & Cambria ‘прогрессивно’ гастролируют с Sennheiser (07.11.2010)
Наш анонс
Полностью профессиональный суперкардиоидный вокальный микрофон, обеспечивающий гладкое, естественное звучание
Sennheiser E 945
Полностью профессиональный суперкардиоидный вокальный микрофон, обеспечивающий гладкое, естественное звучание
© 2005–2019 Компания «Индиго Мьюзик»