Головнамапа сайтуЗворотній зв'язок
укрeng
Індиго М'юзік
Головна»Новини»Новини ринку»2009»грудень»

Навушники Sennheiser виграють п'ять нагород CES Innovations

Новини

07.12.2009 - Ведемарк

Наушники Sennheiser выигрывают пять наград CES Innovations

Sennheiser был отмечен пятью наградами за свои последние модели наушников на церемонии вручения наград Ассоциацией производителей потребительской электроники (CEA), которая прошла в середине ноября в Нью-Йорке. HD 800 аудиофильные наушники, RS 170 и RS 180 цифровые беспроводные наушники и беспроводная ММ 450 гарнитура – все эти модели произвели неизгладимое впечатление на экспертное жюри в категории "Наушники". ММ 450 был также отмечен в категории “Аксессуары для мобильных телефонов”. Все лауреаты, а также новые модели наушников и гарнитур Sennheiser покажет на выставке CES с 7 января по 10 января 2010 года в Лас-Вегасе.

"Касательно премиум бренда, то инновационные технологии и воспроизведение отличного качества звука, является основополагающими постулатами нашей миссии", заявила Сюзанна Зайдель, президент по глобальному маркетингу компании Sennheiser . "Поэтому мы рады, что Consumer Electronics Association признала эти качества наших продуктов и отметила их пятью наградами CES Innovations".

Награды за инновационный дизайн и разработку представляются один раз в году в знак признания, как самым лучшим продуктам потребительской электроники. Междисциплинарное жюри, в состав которого входят инженерно-технические журналисты выбрали в этом году HD 800, RS 170 и RS 180, ММ 450 из-за беспрецедентных передовых технологии, инновационных внедрений и невероятного качества звука.

HD 800 аудиофильные наушники показывают блестящие высокие частоты, точный бас и создают особенный пространственный звуковой образ, который воспроизводит самый естественный и реалистичный звук в диапазоне от 6 до 51000 Гц. Основным новшеством HD 800 является уникальный, кольцевой 56 мм преобразователь. Это позволяет получить возможность продемонстрировать чистейшее воспроизведение звука в исключительных деталях, при общих гармонических искажениях менее 0,02 процента. Эти превосходные свойства звука обеспечиваются тщательно подобранными материалами, из которых изготовлены эти наушники, а также высококачественной отделкой.

RS 170 и RS 180 цифровые беспроводные наушники для домашних стерео систем демонстрируют звук высокого разрешения, звук достойный качества домашнего кинотеатра. Передача звука происходит через цифровую беспроводную передачу технологии Kleer . Функция динамического повышения баса и переключаемый Surround звук – все это должно быть доступно для любого домашнего кинотеатра. Открытые наушники RS -180 предназначены для аудиофилов: такие параметры, как разборчивость речи и баланс могут быть точно отрегулированы и сбалансированы для получения наилучших впечатлений от прослушивания.

ММ 450 гарнитура от Sennheiser Communications сочетает в себе качество роскоши вместе с системой активного шумоподавления. Наушники с улучшенной функциональностью оснащены передовой мобильной технологией Bluetooth 2.1. NoiseGard технология Sennheiser очень эффективно снижает шумы и позволяет ощутить четкость речи телефонных звонков и обеспечит незабываемый отдых от прослушивания ваших любимых треков.

"Наши клиенты и партнеры ожидают от Sennheiser тех продуктов, которые не только удовлетворяют всем state-of-the-art -технологиям, но и выполняют специальные требования аудиофилов - любителей музыки", объяснил Морис Quarr é, начальник управления продуктами потребительской электроники Sennheiser . "Эти новые наушники делают именно это."

Sennheiser можно будет найти найти с 7 января по 10 января в Южном зале, стенд 21240, в выставочном центре Лас-Вегаса.

О наградах CES Innovations :

"Innovations Design и Engineering Awards" (коротко: CES Innovations Awards) начали пред о ставл яться Ассоциацией с 1976 года. Награда присуждается наиболее инновационным продуктам года. Жюри, состоящее из промышленных дизайнеров, инженеров и независимых экспертов рынка оценивает продукты на основе их инженерной производительности, дизайна, функциональности и удобства для пользователей. Продуктами года в номинациях стают наиболее впечатляющие продукты, оцененные в общей сложности в 36!!!! категориях, которые выбраются в качестве эталонных и будут выставлены на обозрение в ходе Международного Шоу производителей потребительской электроники в январе 2010 года в выставочном зале Лас-Вегаса..

Sennheiser на American Music Awards (13.12.2009)
Scorpions і Sennheiser сплітають історію року та технологій, що дозволяють року існувати (16.12.2009)
Наш анонс
Саундбар для домашнього кінотеатру із системою об'ємного звуку 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнього кінотеатру із системою об'ємного звуку 5.1.4
© 2005–2024 Компанія «Індиго М'юзік»