Головнамапа сайтуЗворотній зв'язок
укрeng
Індиго М'юзік
Головна»Новини»Новини ринку»2009»грудень»

Sennheiser на American Music Awards

Новини

Лос-Анджелес, Калифорния, декабрь 2009. Во время телетрансляции American Music Awards, ежегодной церемонии вручения музыкальных наград, внимание зрителей традиционно более направлено на выступления номинантов, нежели на само вручение, и прямая трансляция по каналу ABC 22 ноября из театра «Nokia Theatre L.A. Live», расположенного в самом центре Лос-Анджелеса, не стала исключением. Может, Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Майкл Джексон (Michael Jackson) и сорвали большинство наград, но внимание публики этим вечером было приковано к Шакире (Shakira), Алише Киз (Alicia Keys), the Black Eyed Peas, Рианне (Rihanna), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Эминему (Eminem), 50 Cent и Нелли Фуртадо (Nelly Furtado), которые выступали, используя оборудование Sennheiser.

Sennheiser на American Music Awards

The Black Eyed Peas также получили этим вечером пару наград – Любимец публики (среди групп и дуэтов) в номинациях Pop/Rock и Soul/R&B. Номинанты American Music Awards были выбраны, исходя из количества трансляций по радио, розничным рейтингам продаж и по результатам публичного онлайн-голосования.

Мониторный инженер Майк Паркер из ATK Audiotek рассказал, что для шоу были предоставлены 16-канальные персональные беспроводные мониторные системы Sennheiser: восемь каналов для персональных мониторов G2 для сцены А и восемь каналов EK 3256 для сцены B, каждая сцена также оборудована комплектом ресиверов Sennheiser IEM. «Джей Ло, Алишиа Киз, Lady Gaga, Кэрри Андервуд (Carrie Underwood), The Black Eyed Peas, Джанет Джексон (Janet Jackson), Шакира, Адам Ламберт (Adam Lambert), Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), Кейт Урбан (Keith Urban) – все пользовались Sennheiser, – докладывает Майк. – Здесь не было беспроводных наушников других фирм. И единственным исполнителем, который вообще не использовал наушники, насколько я знаю, была Уитни Хьюстон (Whitney Houston)».

Шакира выступала с беспроводным ручным микрофоном Sennheiser SKM 3072, оснащенным суперкардиоидным конденсаторным капсюлем ME 3005e, и исполнила новый хит «Give It Up To Me» в окружении множества танцоров. Алишиа Киз, играя на пианино, в дуэте с Jay-Z исполнила «Empire State Of Mind», а позднее, в продолжение шоу проникновенно спела последний сингл «Try Sleeping With A Broken Heart», отдав предпочтение SKM 5200 с капсюлем Neumann KK 105. Рианна представила две новые песни «Wait Your Turn» и «Hard» с только что вышедшего альбома «Rated R», с ее излюбленной комбинацией SKM 5200, увенчанным динамическим капсюлем MD 5235.

На протяжении последних двенадцати месяцев практически невозможно было включить радио и не услышать хиты the Black Eyed Peas, и этот квартет, родом из Лос-Анджелеса, представил поппури сразу из двух звучащих на всех частотах хитов - «Meet Me Halfway» и «Boom Boom Pow» – с беспроводными вокальными микрофонами Sennheiser SKM 935 G2. Эта же модель вновь появилась на сцене почти что в конце всего шоу, когда с беспроводным SKM 935 G2 Нелли Фуртадо в качестве приглашенного гостя, вместе с SoShy, приняла участие в выступлении Тимбалэнд (Timbaland) – «Morning After Dark».

Эксклюзивные микрофоны Sennheiser также присутствовали в изобилии. Дженнифер Лопез c группой танцоров, одетых как боксеры, исполнила оду, посвященную дорогой обуви, ''Louboutins'', со сделанным под заказ позолоченным SKM 2000 с капсюлем MMD 935. Эминем вышел на сцену с приглашенными 50 Cent, чтобы спеть «Crack A Bottle» из последнего альбома «Relapse», оба рэпера – с эксклюзивными хромированными ручными SKM 5200 (которые ранее появились в восьмом сезоне телешоу «Американский идол») с капсюлями MD 5235, обеспечивающими частотно зависимую направленность.

Микрофоны SKM 5200 с капсюлями Neumann KK 105 также побывали в руках многих участников шоу, включая актеров Сэмюеля Л. Джексона (Samuel L. Jackson), Николь Кидман (Nicole Kidman), Кристиана Слэйтера (Christian Slater), а также представителей разных музыкальных жанров, среди которых были Реба Макинтайр (Reba McEntire), Снуп Догг (Snoop Dogg) и Мелисса Этеридж (Melissa Etheridge).

Количество зрителей, которое просматривало трансляцию по телевидению, было рекордным. Представители ABC объявили, что наблюдавших по телевизору за шоу было 14,2 миллиона, что на два миллиона больше, чем в прошлом году, и самое большое количество с 2002 года.

Інтернет-магазини, які торгують підробками Sennheiser (28.10.2009)
Навушники Sennheiser виграють п'ять нагород CES Innovations (14.12.2009)
Наш анонс
Саундбар для домашнього кінотеатру із системою об'ємного звуку 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнього кінотеатру із системою об'ємного звуку 5.1.4
© 2005–2024 Компанія «Індиго М'юзік»