Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новости рынка»2010»февраль»

Рианна и Sennheiser снова в центре внимания

Новости

Нью Йорк, февраль 2010 года - Прошло каких-то четыре года с момента первого появления Рианны на музыкальной сцене, а 22-летняя певица сумела продать уже более 12 миллионов записей по всему миру и собирает одну престижную награду за другой, включая Grammy 2008 за ее забойный хит "Umbrella". Сейчас Рианна раскручивает свой четвертый альбом "Rated R", выступая вживую и на телевидении в США и Европе, где неизменно  использует ее излюбленное сочетание - ручной микрофон Sennheiser SKM 5200 с динамическим капсюлем MD 5235.

Рианна на Today Show (NBC)

Рианна начала использовать SKM 5200 еще в своем первом самостоятельном туре 2007-го года. Браен Эванс (Brian Evans), мониторный инженер певицы, рассказал, что в этом туре бэк-вокалисты также использовали SKM 5200 с капсюлем MD 5235 совместно с двойным ресивером Sennheiser EM 3732. Если на телевизионных съемках не удается предоставить бэк-вокалистам беспроводные SKM 5200, объясняет Эванс, он всегда может положиться на альтернативные модели вокальных микрофонов Sennheiser наряду с персональными мониторными системами evolution G2 и G3.

"Мы имеем серьезную команду музыкантов, - рассказывает Эванс. - Нуно Беттакорт (Nuno Bettacourt) из Extreme, наш ведущий гитарист, использует классический MD 421 II, а барабанщик Крис Джонсон (Chris Johnson) из команды Стиви Уандера - Sennheiser e 901 и несколько e 902-х".

График выступлений Рианны в телевизионных шоу в поддержку нового альбома включает ее живые выступления на NBC в Today Show и Saturday Night Live, а также на шоу X Factor в Великобритании и ее появление в The Tonight Show with Conan O'Brien.

Эванс, долгое время работавший с Journey, а также выполнявший обязанности мониторного инженера в совместном 2008-го года туре Mary J. Blige и Jay-Z, признается: "Я большой поклонник SKM 5200, он мне очень нравится. В прошлом году я принес SKM 5200 на базу Journey чтобы солист опробовал его. Всем понравилось".

На недавней 52-я ежегодной церемонии награждения Gramma Awards, проходившей в Staples Center в Лос-Анжелесе, Рианна получила две награды за "Run This Town" в сорудничестве с Jay-Z и Kanye West в номинациях "Best Rap Song" и "Best Rap/Song Collabotration". Ранее певица уже награждалась премиями American Music Awards 2008 как лучшая исполнительница соул/R&B и Word Music Awards 2007 как исполнительница поп-музыки, продавшая наибольшее количество альбомов по всему миру, и как лучшая ведущая года. Рианна, будучи наиболее известным культурным посланником Барбадоса, где она родилась, является рекордсменом по количеству "number one" синглов, выпущенных в 2000-х годах, деля эту позицию с Beyoncé Knowles, другой давней поклонницей Sennheiser.

Sennheiser на выставке EXPO 2010 в Шанхае (08.02.2010)
Grammy 2010 - 17 наград на счету исполнителей использующих Sennheiser (25.02.2010)
Наш анонс
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»