Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новинки каталога»2014»апрель»

Обзор HUGHES & KETTNER GRANDMEISTER 36 HEAD

Новости

Кампания Hughes & Kettner представила следующий шаг в эволюции гитарного усилителя — новый GrandMeister. GrandMeister полностью ламповый усилитель, имеет уникальную формулу и является современным технологическим достижением. 
Полностью аналоговый ламповый усилитель, GrandMeister теперь обеспечивает эффект студийного качества с помощью смарт-поворотных регуляторов, делая невероятные тона лампы. Теперь необходимые тона полностью программируемые.
«Смарт-поворотные регуляторы». Менеджер кампании Hughes & Kettner дал некоторые пояснения по этому поводу: «наши инженеры-конструкторы создали уникальную особенность, которая открывает новую борьбу между ламповыми усилителями«.
«Вы можете дистанционно управлять каждым регулятором с помощью любой MIDI педалью, педалью экспрессии или даже с IPad. Представьте, что вы можете не только регулировать громкость, нажимая на педали, но и получить необходимые настройки эквалайзера — в реальном времени! Это принципиально новый способ заявить о себе. »


GrandMeister все еще поставляет полный набор функций TubeMeister. Однако, добавлены реверберация, задержка, флэнджер, фазы, тремоло и хорус, наряду с полным программированием в любом из четырех каналов звучания. Поэтому гитарный усилитель GrandMeister является идеальным приобретением как для дома, так и для студии, или же для реп-базы.
GrandMeister доступен в виде 36-ваттной головы. Так же, немало важно, этот усилитель может работать по схемам 18-ватт, 5 ватт, 1 ватт — что позволяет использовать его в тихих режимах без искажений звука или недостаточного перегруза, как бывает на других усилителях.

 

 

Новое поступление: PRESS BOX и intercom системы Altair (23.08.2013)
Модельный ряд NEUMANN пополняется новыми студийными мониторами (24.09.2014)
Наш анонс
Кардиоидный полностью профессиональный вокальный микрофон от Sennheiser
Sennheiser E 935
Кардиоидный полностью профессиональный вокальный микрофон от Sennheiser
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»