Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Корпоративные новости»2009»июль»

Sennheiser Communications начинает глобальное онлайн соревнование талантов молодых исполнителей с веб-проектом «Исполнитель месяца», под судейством известного продюсера Mousse T

Новости

Sennheiser Communications начинает глобальное онлайн соревнование талантов молодых исполнителей с веб-проектом «Исполнитель месяца», под судейством известного продюсера Mousse T.

Все чаще и чаще люди слушают музыку на своих мп3-мобильных телефонах и iPhon-ax, при этом всё актуальнее и важнее становятся требования потребителя к воспроизведению телефонными гарнитурами качественной музыки. И вот с целью продвижения своей новой линейки высококачественных гарнитур и своего мобильного музыкального микросайта www.sennheiser.com/mobilemusic, Sennheiser Communications решил стимулировать и популяризировать новую музыку, путем проведения масштабных состязаний талантов молодых исполнителей.

Итак, для продвижения новой линейки высококачественных музыкальных гарнитур на сайте www.sennheiser.com/mobilemusic , известный продюсер Mousse T ( e . g . Tom Jones’s Sexbomb ) студии Peppermint Park , который полностью убежден выдающимся качеством наших гарнитур, согласен оценивать для нас композиции проекта «Исполнитель месяца».

Каждый победитель месяца будет публиковаться на данном сайте, с полным профилем исполнителя, фотографиями и пр. Три песни победителя будут доступны для скачивания бесплатно, и посетители будут голосовать за них как за “Песню Месяца”. Артисты-номинанты, которые размещают свои профили и песни на этом сайте, по итогам голосования будут также иметь возможность получить ежемесячные ценные призы от Sennheiser Communications .

Победивший исполнитель получит в результате всеобщее признание и узнаваемость, которая поможет форсировать старт его музыкальной карьеры, продолжая и подтверждая долгую традицию компании Sennheiser , которая известна своей поддержкой начинающих исполнителей. Это соревнование – великое начало большого пути - пути музыканта, по которому придется идти напролом. Это путь людей, которые не хотят или не могут пройти через господствующие в сфере медиа-бизнеса показы и прослушивания, такие как, например «American Idol» в Америке и пр. Проект предлагает бесплатное скачивание треков – это сейчас общепринятый путь для популяризации начинающего музыканта для получения известности и приобретения поклонников своего таланта.

Любой музыкант, где бы он ни был, может зарегистрироваться на портале http://www.sennheiser.com/mobilemusic/ и прислать свои композиции.

Sennheiser Communications начинает глобальное онлайн соревнование талантов молодых исполнителей с веб-проектом «Исполнитель месяца», под судейством известного продюсера Mousse T.

Призы для исполнителей :

- Полный месяц публикации как «Артиста Месяца» на мобильном музыкальном микросайте;

- Публикация полного вебсайта биогарфии, музыкального контента и ссылок на сайты исполнителя, группы ит.п.;

- целые годы присутствия на сайте портала;

- всеобщая пресс компания, которая оглашает и публикует информацию о победителе месяца;

- Три трека победителя будут доступны для бесплатного публичного скачивания;

- Участие в соревнованиях “Исполнитель года 2009”.

 

Голосуй и выигрывай!

Все посетители сайта могут голосовать за их излюбленную песню и выигрывать музыкальные мобильные гарнитуры от Sennheiser Communications. Каждый месяц будут разыгрываться три приза, такие как, например, хиты-продаж, ММ 50 для iPhone или Nokia.

Состязание будет повторяющимся ежемесячно, также как и выбор нового исполнителя, поэтому есть большая возможность победить и получить приз Sennheiser Communications .

Масштабный онлайн проект от Sennheiser Communications со всеми «Исполнителями месяца» будут оценены известным продюсером Mousse T .

Вышеуказанный продюсер Mustafa Gündogdu, более известный как Mousse T, уже имел ряд известных достижений до того, как стал известен работой на студии Peppermint Park .

Его собственный сингл Horny продан тиражом более 10 миллионов копий во всем мире, что сделало его одним из наиболее успешных продюсеров. Музыкальные гиганты, такие как Michael Jackson , Quincy Jones , Gloria Estefan , Backstreet Boys , Simply Red , No Angels , Fine Young Cannibals и Moloko предоставляют ему свои разрешения на производство новых re m ix-версий своих хитов. Его ремикс, сделанный им the first German, получил номинацию Гремми в своей категории.

Mousse T получил мировую известность и признание, после выпуска хита Sexbomb, написанного эксклюзивно для Тома Джонса в 1999. Сегодня, с его звукозаписывающим лейблом Peppermint Jam , он производит прежде всего клубно-ориентированную популярную музыку с сильным джазом, музыку, пропитанную духом джаза. Он особенно увлечен развитием новых исполнителей, таких как, например, Emma Lanford и Sharon Philips, и наряду с этим он продолжает наслаждается международным успехом его ремиксов для тахих хитовых исполнителей как Timbaland и Missy Elliott. В чем же секрет его успешности? Mousse T описывает свою психологию успеха как: "Я люблю музыку, я - меломан с чувством юмора, который отдает более ста процентов этой любви к музыке".

“Я работал с Sennheiser в течение многих лет в профессиональной сфере и очень рад видеть, как они внедряют свой уровень качества в мобильную идустрию»

Sennheiser Communications начинает глобальное онлайн состязание талантов, с веб-проектом «Исполнитель месяца» , под судейством известного продюсера Mousse T.

 

Для получения более подробной информации или интервью, пожалуйста обращайтесь по ардесу:

Sennheiser Communications A/S
Anke Cebulla
6 Langager   
2680 Solrød Strand  
Denmark   
Phone +45 5618 0000  
Fax +45 5618 0099  
e-mail: ac@sennheisercommunications.com

Новый интерактивный музыкальный портал от Sennheiser Communications (16.07.2009)
Техническое участие Компании Storm Line в проведении Байк-шоу в Севастополе (05.08.2009)
Наш анонс
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
© 2005–2022 Компания «Индиго Мьюзик»