Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новости рынка»2006»июнь»

Британский прокатный бизнес вкладывает средства в Robe

Новости

Три крупнейшие британские прокатные компании (Сolour Sound Experiment и Halo, базирующиеся в Лондоне, а также GLS из Саутгемптона) на протяжении последних двух месяцев приобрели большое количество световых приборов Robe.

Colour Sound Experiment

Colour Sound Experiment приобрела 17 приборов ColorSpot и 17 ColorWash 575 AT - свое первое оборудование от Robe. Гайдн Крукшенк (Haydn Cruickshank) из CSE комментирует: "Люди хотят использовать именно их". Покупка Robe дополнила арсенал светового оборудования высококачественными, надежными движущимися "головами" среднего размера.

Крукшенк удовлетворен сотрудничеством с Robe, в частности он отмечает высокий уровень технической поддержки и сервиса.

Он высоко оценил высокую скорость и чувствительность диммера на ColorWash.

Дебют световых приборов состоялся на легендарном Southport All Weekender, где они получили хорошие отзывы. Далее были фестивали Ascot Charity Ball и Hi Fi North and South, церемония награждения Metal Hammer Awards и многое другое.

GLS

Компания закупила 16 приборов ColorSpot 1200 AT.

Ян Тернер (Ian Turner) из GLS поблагодарил Robe за хороший сервис и приемлемую стоимость: "Подобно большинству прокатных компаний мы нуждаемся в быстром и приемлемом по стоимости техническом обслуживании и обеспечении запасными частями. Robe удовлетворяет этим требованиям к тому же предоставляется 2 года гарантии. Все это очень важно с точки зрения эффективности ведения прокатной деятельности".

Важными факторами в принятии решения о покупке Robe явились надежность и долговечность.

Приборы были задействованы на туре группы Pogues по Великобритании, где они показали себя с наилучшей стороны. Затем был европейский тур Flaming Lips, включая шоу в Royal Albert Hall в Лондоне. Дизайнер по свету Эстебан Каракассо (Esteban Caracasso) принял решение задействовать их в предстоящем туре Fall Out Boy.

Halo

Для компании Halo покупка 16 приборов ColorSpot 1200E AT также явилась первым приобретением продукции Robe. Стив Марли (Steve Marley) присматривался к ним на протяжении последнего года: "Мне нравятся эти пиборы, а также их цена и сервис. Они красивы и ярки, имеют великолепный набор гобо". Обслуживающему персоналу нравится их вес. 

Halo использовала свои световые приборы в ряде шоу в Brixton Academy в Лондоне. Далее компания будет использовать их в неприкращающемся потоке концертов, больших танцевальных вечеров и корпоративных вечеринок.

Новинки в линии продукции Weather Protection от Robe (02.06.2006)
Robe - 'специальный гость' на свадьбе (13.06.2006)
Наш анонс
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»