Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новинки каталога»2009»сентябрь»

Новые PX 100-II и PX 200-II от Sennheiser

Новости

Великолепный звук не требует большого пространства.
Новые PX 100-II и PX 200-II от Sennheiser.


Простые достижения внутри вашей сумки, включайте свой MP3-плеер, откройте наушники и вы готовы слушать.

Со вторым поколением модели Sennheiser PX 100 и PX 200 вы можете наслаждаться музыкой в превосходном качестве в любом месте и в любое время. Складные наушники с превосходной акустикой от Sennheiser являются идеальным спутником на каждом шагу. Новые модели Sennheiser были показаны впервые на IFA 2009 в Берлине в сентябре.
Для всех тех, кто хочет иметь высококачественный звук не только дома, но и для своего iPhone, Ipod или MP3-плеера, аудио-специалисты Sennheiser теперь предлагают две пары новых наушников из ассортимента своей продукции. "PX100 II и PX 200 II имеют мощные преобразователи с неодимовыми магнитами, которые обеспечивают четкий и естественный звука при коэффициенте гармонических искажений менее 0,1 %", говорит Ivan Kuan, старший продакт-менеджер потребительской электроники Sennheiser. "В последние годы произошли огромные изменения в технологиях - и это положительно повлияло на качество звука портативных плееров. И качество это прогрессирует. Именно по этой причине, все любители музыки должны выбирать из тех наушников, которые позволят услышать этот прогресс".

Новый дизайн популярных моделей PX 100 и PX 200
PX 100-II это пара динамических наушники с открытой архитектурой и так же, как и его предшественник (PX 100) , гарантируют естественное воспроизведение звука с мощными басами. Их частотные характеристики в диапазоне от 15 до 27000 герц.

 

PX 200-II идеально подходит для использования в шумной обстановке. Их дизайн с закрытой архитектурой эффективно приглушает внешние шумы, позволяя слушать музыку без помех, и не мешая другим. Улучшенные ушные прокладки дополнительно гарантируют оптимальное прилегание к ушам. Частотные характеристики этих закрытых стерео наушников простирается от 10 до 21000 герц – просто идеальный звук в движении.

Новый дизайн популярных моделей PX 100 и PX 200

С их удобными ушными подушечками, PX-100 II и PX-200 II предоставляют возможность наслаждения музыкой в течение нескольких часов подряд, не ощущая их на своей голове. 1,2- метровый, односторонний кабель обеспечивает полную свободу передвижения - даже если плеер находится в кармане. PX 200-II также позволяет удобно настроить громкость с помощью регулятора громкости, который интегрирован в кабель.


PX-II 100 и PX-200 II предлагают не только выдающиеся акустические свойства, складные наушники также удивительно компактны. Складной дизайн означает, что вы можете просто сложить наушники, повернув их амбушюры и сложив в переносную сумку. В конце концов, отличный звук, не требуется много места.

Новый дизайн популярных моделей PX 100 и PX 200
PX-100 II и PX-200 II будут доступны по всему миру с октября в черном и белом цветах. В комплект входит мягкая сумка.

Новые портативные Bluetooth наушники (02.09.2009)
Трио с самыми современными технологиями: три новые беспроводные системы наушников от Sennheiser (24.09.2009)
Наш анонс
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»