Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новинки каталога»2009»сентябрь»

Трио с самыми современными технологиями: три новые беспроводные системы наушников от Sennheiser

Новости

Трио с самыми современными технологиями: три новые беспроводные системы наушников от Sennheiser.


Захочешь провести завоевание империи как рыцарь джедай, не разбудив соседей? Прослушивание симфонического оркестра в фортиссимо, пока твои дети спят в своих постелях? Это больше не проблема с новыми беспроводные наушниками от Sennheiser. Независимо от того, подключены они к телевизору или Hi -Fi системе - RS 160, RS 170 и RS 180 гарантируют отличный звук. Динамические излучатели звука с мощными неодимовыми магнитами обеспечивают четкий звук, с высоким разрешением, во время передачи несжатого аудио сигнала по технологии Kleer. Три новых модели наушников были презентованы впервые на IFA 2009 в Берлине в сентябре.

"RS 160, RS 170 и RS 180 представляют совершенные достижения беспроводного звука", говорит Maurice Quarré, глава управления продуктами потребительской электроники Sennheiser. "Все три модели обеспечивают высокое качество звука. Все они используют Kleer-технологию передачи звука, которая работает без сжатия и, следовательно, без звуковых потерь ". Вы можете не только передвигаться во время просмотра телевидения, но вы также можете наслаждаться музыкой и быть необремененным проводами в радиусе до 100 метров (RS 160 до 20 м, RS 170 до 80 метров и RS 180 до 100 метров прямой видимости).

Новые модели RS объединяют в себе звук кинематографического качества, и внешний вид кинозвезды. "Четкие линии и сложные формы с отражающими поверхностями, в черном, серебристом и антрацитовом исполнении делают их подлинно желаемыми предметами домашнего дизайна", декларирует Maurice Quarré. Наушники, с их мягкими амбушюрами и регулируемое оголовье, специально разработаны для долгих часов просмотра телевидения и фильмов. С ними вы можете получить удовольствие от музыки и они по-прежнему будут удобны, когда продолжительный фильм глубоко ночью все же заканчивается.
Разработки , тесты и испытания специалистов Sennheiser нашли себя в новой технологии, которая обеспечивает прозрачный и сбалансированный звук именно в этих новых беспроводных наушниках. Динамические датчики с мощными неодимовыми магнитами и искажением лишь 0,5 % воспроизводят даже тончайшие музыкальные нюансы. АЧХ достигают от 18 до 21000 Гц. При уровне звукового давления 106/110 дБ три этих системы наушников обладают выдающимся динамическим звучанием.


RS 160 является модель начального уровня: закрытые наушники впечатляют своей детализированным звуком и могут воспроизводить мощные басы. Уровень звука может контролироваться непосредственно на наушниках. RS 170 также является закрытой моделью и обеспечивает динамическое повышение басов и объемный звук. Топовая модель RS 180 ориентирована на изысканный звук; открытая конструкция обеспечивает особенно природное звучание, которое может быть отрегулировано с учетом индивидуальных предпочтений. Разборчивость речи может быть улучшена за счет динамического сжатия (Автоматический контроль уровня), а остальные звуки могут быть индивидуально настроены.


Plug And Play.

Это так просто: легко подключить беспроводные наушники – будь-то телевизор, стерео-система или DVD-плеер. Если передатчик подключен к аудио-или видео-устройству, оно автоматически передает данные на аудио-наушники: вам остается только управлять звуком и наслаждаться результатами. 2 гигагерц цифровое радиовещание обеспечивает плавную передачу с высоким соотношением сигнал-шум в 85 дБ. Технология Kleer позволяет даже распределять сигнал до четырех наушников с помощью одного передатчика.
Передатчик RS 160 имеет диаметр всего 9,7 сантиметра. При подключении к MP3-плееру или мобильному телефону он легко помещается в рюкзаке, а это значит, что наушники могут быть использованы для беспроводного наслаждения музыкой независимо от того, где вы находитесь: дома или вне его. Передатчик, как и наушники могут питаться от аккумуляторов. Поэтому вы можете наслаждаться полноценными беспроводными наушниками даже на улице. Эта универсальная модель, уникальна в своем исполнении и назначении.

Передатчики RS 170 и RS 180 больше по размеру, поскольку они также служат как зарядные устройства и док-станции.

Все три модели будут доступны по всему миру с октября.

Новые PX 100-II и PX 200-II от Sennheiser (24.09.2009)
D.A.S. Audio LX-218 - Революционный сабвуфер (26.09.2009)
Наш анонс
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
Sennheiser AMBEO Soundbar
Саундбар для домашнего кинотеатра с системой объемного звука 5.1.4
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»