Главнаякарта сайтаОбратная связь
русeng
Индиго Мьюзик
Главная»Новости»Новинки каталога»2009»октябрь»

Новая гарнитура для пилотов от Sennheiser Aviation

Новости

Хорошая связь: гарнитура для пилотов HMEC с REDEL разъемом.

Wedemark, 6 октября 2009 - Sennheiser расширяет свой ассортимент продукции для пилотов. Новая HMEC 466 - это гарнитура для пилотов с активной компенсацией шумов и прекрасным пассивным подавлением специально предназначенная для использования в пропеллерных и турбовинтовых самолетах. Наиболее важная особенность этой гарнитуры: эта новая версия известной гарнитуры HMEC 460 теперь оснащена REDEL разъемом, что позволяет использовать ее практически во всех частных самолетах, либо самолетах частных авиакомпаний.


Иногда некоторые мелочи порождают существенные отличия. "Большое преимущество REDEL разъема в том, что он позволяет принимать и транслировать все сигналы", объяснил Ralf Kärgel, менеджер по продукции для авиации и профессиональным гарнитурам Sennheiser. "REDEL разъем не только передает звуковые сигналы с наушников и микрофона, но и является источником питания для электроники NoiseGard. Все это значительно облегчает работу в кабине пилота".


Удобство для пользователя обеспечивается также за счет блока управления, который интегрирован в сам кабель. Он позволяет просто и удобно оперировать всеми функциями гарнитуры, которые подлежат контролю. Он включает активизацию NoiseGard™ и производит автовыключение некоторых функций, а также позволяет выбирать между стерео или моно сигналом. Более того, каждый канал имеет свой регулятор громкости, который означает, что уровень звука для правого и левого уха можно регулировать отдельно.

Блок управления также может быть использован для подключения к гарнитуре мобильного телефона и других аудио источников, таких как MP3-плеер. "Эта функция позволяет пилотам получать телефонные звонки, находясь еще на земле, а в воздухе слушать свою любимую музыку", говорит Ralf Kärgel, описывая преимущества новой гарнитуры. И конечно же, безопасность всегда является приоритетом: при получении радиосигнала, источник звука автоматически прерывается и на гарнитуру передается АТС-сигнал .


Безопасная и надежная передача голоса при оптимальной защит е органов слуха – все э то обеспечивает гарн и тура HMEC 466, которая на сегодняшний день является универсальным прикладным инструментом. Их шумокомпенсирующий конденсаторный микрофон гарантирует безопасную и надежную передачу голоса.

Чувствительность микрофона можно регулировать, что позволяет оптимально отрегулировать баланс громкости голоса и окружающего шума. Гибкое крепление позволяет легко спозиционировать положение микрофона, а также позволяет легко поворачивать его на 300 градусов. Это позволяет расположить микрофон либо с правой, либо с левой стороны.


Оптимальная защита прослушивания обеспечивается путем сочетания пассивного подавления шума и активной компенсации шумов. Закрытая конструкция эффективна против высокочастотных помех, а непрерывный низкочастотный шум аннулируется системой NoiseGard™. "С общим ослаблением шумов до 40 дБ, HMEC 466 стоит является абсолютным чемпионом и стоит на вершине своего класса с точки зрения защиты органов слуха", говорит Ralf Kärgel.


Когда дело касается комфорта ношения, тут HMEC 466 также является одним из лидеров своего класса. Например, контактное давление уха колодки были сокращены примерно на 20%, гарантируя, что её теперь всегда удобно носить даже при особо длительных полетах. Комфорт при ношении также повышается за счет улучшения обивки на оголовье и мягких дополнительных амбушюр из коже-заменителя.
HMEC 466 с REDEL разъемом доступны сейчас и поставляется с десятилетней гарантией. В комплект входит кабель-клипса, ветрозащита на микрофон, аудио кабель для подключения мобильного телефона, аудио-кабель для подключения портативного аудиоплеера, и чехол для гарнитуры и аксессуары.



Продукция Sennheiser Aviation это результат многолетнего опыта работы компании в кабине экипажа и диспетчерской.


Уже начиная с середины 1980-х годов, Sennheiser системы гарантируют оптимальную разборчивость речи в кабинах экипажей известных авиакомпаний и в диспетчерских вышках. Такие нововведения, как NoiseGard™ с активной системой компенсации шума и ActiveGard™ для защиты от потенциально опасных скачков звука обеспечивают успех Sennheiser. С их высококачественной акустикой, высоким комфортом и износостойкими материалами исполнения, продукты Sennheiser Aviation оптимально отвечают требованиям пилотов и диспетчеров воздушного транспорта.

Безопасность и надежность – это всегда приоритетные кредо продукции Sennheiser Aviation.

D.A.S. Audio LX-218 - Революционный сабвуфер (26.09.2009)
Neumann TLM 67 - возрождение легендарного винтажного звука 60-х, оптимизированного для сегоднящних нужд (16.10.2009)
© 2005–2021 Компания «Индиго Мьюзик»