Головнамапа сайтуЗворотній зв'язок
укрeng
Індиго М'юзік
Головна»Новини»Новини ринку»2012»листопад»

Легендарні ді-джеї QBert та DJ Fly мікшують разом із Sennheiser

Новини

Два величайших ди-джея современности присоединились к списку мировых эндорсеров наушников. Легенды мирового чемпионата DMC, QBert и DJ Fly славятся среди ошеломляющего количества поклонников во всем мире своим выдающимся исполнительским мастерством. Оба ди-джея будут продвигать новые наушники Sennheiser Amperior, принесшие диджейское качество звука на улицы.

Два новых дополнения в глобального списке эндорсеров произошли вскоре после объявления ведущего хаус ди-джея и продюсера Боба Синклера (Bob Sinclar)  чемпионом наушников Sennheiser (дополнительная информация здесь).

Легендарные ди-джеи QBert и DJ Fly микшируют вместе с Sennheiser

Культовый в диджейских кругах DJ QBert, поднял искусство скретчинга на беспрецедентный уровень, неоднократно выигрывая с начала 90-х чемпионаты World DMC и признанный лучшим ди-джеем Америки 2010 года. Он часто упоминается как один из величайших и самых влиятельных ди-джеев мира. Его положение в пантеоне хип-хоп легенд неоспоримо – он еднственный в истории ди-джей, удостоившихся звания Hip Hop Grand Master (Великий Магистр Хип-хопа). Наряду с его преданностью винилу, QBert раздвигает технологические границы, изобретя раскупаемые нарасхват диджейские столы и кроссфейдера.

Рассказывая о своем партнерстве с Sennheiser, QBert отмечает: «Мой стиль – это поднимать нечто на новый уровень, тренируясь подобно боксеру, ежедневно. Это в конечном счете о музыке, но технические инновации помогают мне воспринимать вещи шире и тренироваться усерднее. Компания Sennheiser всегда была со мной – она также двигается и не желает останавливаться. Потрясающе видеть как Sennheiser берет профессиональный звук и привносит его на улицы в обновленном стиле».

Легендарные ди-джеи QBert и DJ Fly микшируют вместе с Sennheiser

Ди-джей – суперзвезда, виртуоз скретчинга и продюсер DJ FLY, взорвав Лион в составе Scratch Bandits Crew, за последнее десятилетие покорил французскую сцену, вначале победив на региональном и национальном DMC чемпионатах, затем перейдя на мировой уровень. В 2007 году он завоевал бронзу на DMC World Championship, а в 2008 взял золото.

DJ FLY – легендарный исполнитель, обладающий высокой энергетикой и индивидуальностью: «Sennheiser – это часть производства в среде ди-джеев. Нужно иметь лучшее, чтобы быть лучшим – никаких компромиссов».

Оба ди-джея в этом году приняли участие в чемпионате DMC, спонсируемом Sennheiser. DJ QBert выступал соло, а DJ FLY совместно с 2M2X во время Sennheiser Showcase (смотреть видео).

Sennheiser Amperior, спроектированные для улиц, перенесли качество клубного звука на мобильные устройства. Amperior – это ремикс легендарных диджейских наушников HD 25 в надежном, супер стильном дизайне. Закрытые, супраауральные динамические наушники оснащены неодимовыми железосодержащими магнитными драйверами, обеспечивающими сбалансированное аудио воспроизведение, но с теплой серединой и мощными басами, что прекрасно подходит для городского стиля.

«Это просто невероятно работать с DJ QBert и DJ FLY, - рассказывает Питер Каллан (Peter Callan) из департамента потребительской электроники Sennheiser. – Оба ди-джея многократно штурмовали состязания DMC, демонстрируя несравненный уровень и невероятное живое исполнение. Они выглядят круто, а их достижения отражают нежелание идти на компромисс и преданность в стремлении к совершенству. Способность добиться того, чего не могут другие, делает их непревзойденными»

Мадонна дарує Sennheiser все своє кохання (06.11.2012)
Нові моделі DAS Audio серії Action (19.11.2012)
Наш анонс
Унікальний конденсаторний широкомембранний мікрофон зі спрямованістю, що може перемикатися.
Neumann TLM 127
Унікальний конденсаторний широкомембранний мікрофон зі спрямованістю, що може перемикатися.
© 2005–2024 Компанія «Індиго М'юзік»